QUANDO SE PERDE UM AMOR.

Por amor

não se morre de repente.

Morre-se, a cada dia, invariavelmente.

Quem perde quem se ama,

morre-se aos poucos, constantemente...

Em cada ser e momento uma morte diferente.

Quando se perde um amor,

Vai-se aos poucos se sentindo descontente...

Inesperadamente o prazer de viver se faz ausente.

Quando se perde um amor,

O peito fica dormente, a alma se perpetra descrente...

Somente a dor se mostra renitente e fere impiedosamente.

Por amor

Já fiquei convalescente, morri assustadoramente...

Por outro amor renasci mais autêntico e consistente.

Por amor

tudo se faz, tudo é possível, inclusive o incoerente,

desde que se ame demasiadamente, inexplicavelmente...