Você existe eu Sei!

Ando pelas ruas procurando você

Te procuro em cada olhar

em cada sorriso

Você existe eu sei!

E sei que está no meu caminho

Nao sei como você é

Nem de onde virá

A unica certeza que tenho

É que nos encontraremos

Um dia desses qualquer

Assim sem mais sem menos

Nossas almas já estão apaixonadas

É só questão de tempo

De passarmos um pel outro

E sabermos que encontramos

O amor de nossas vidas

E você vai saber que sou eu

E eu saberei que é você!

10/12/05

Lia Hydalgo
Enviado por Lia Hydalgo em 14/12/2005
Código do texto: T85765