Lençois de cetim

Lençol de doce magia

Com palavras de cetim

Que com amizade pura

Vira poema e melodia

Num jardim cor de carmim

Neste teu leito tranquilo

Descansa o amor e a paz

Sonhos foram plantados

E belos poemas nasceram

Para serem aqui falados

E mais tarde lembrados

São poemas de amizade

De amor e de beleza

Que nos transmitem saudade

Com a sua nobreza

São puros de grande amor

Nada tem de tristeza

Pois eles fogem a dor

Com muita subtileza

São esses lençóis de amor

De amizade e pureza

Que há vida dão mais cor

E nos afasta a tristeza…

25/02/2007

Edyth Teles de Meneses

Edyth Teles de Meneses
Enviado por Edyth Teles de Meneses em 13/02/2008
Código do texto: T857694
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.