Eu te seduzo?

Eu te seduzo?

Aquela mensagem que lhe enviei

foi para dizer das minhas vontades...

Vontade de ser tua mulher...

-Mulher fogoza,

desejoza de teus carinhos...

Poder dar-te todo o meu amor!

Eu te seduzo?

Pois eu te quero meu homem,

amado, desejado!

Por inteiro...

Sentir teu calor me invadindo...

Matar teus mais intimos desejos!

Eu te seduzo, pois não consigo

ficar sem ti!

Quero-o hoje e sempre...

Amor!

Eudália A.

18/10/2007

Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 13/02/2008
Reeditado em 13/02/2008
Código do texto: T857706
Classificação de conteúdo: seguro