Hoje preciso do seu amor...

Hoje preciso do seu amor...

Amado, hoje preciso do seu amor,

sinto falta de ti...

Meu coração reclama por sua falta,

sinto tanto frio na sua ausência!

Amor é tão dificil ficar sem seus carinhos,

sem seus afagos...

Meu corpo se acostumou com suas mãos,

vem e me acaricia!

Hoje preciso tanto de ti!

Meus olhos anseiam os teus...

Me sinto como se estivesse numa escuridão sem fim!

Não me deixe assim por mais um minuto que seja,

as horas se arrastam tão lentamente aqui...

Parece que o tempo não quer passar,

sinto o mundo parar para mim!

Só com sua volta

poderei voltar a viver...

Quero ver as belezas ao redor de mim!

Belezas que pairam no ar, ante meu olhar preso a ti!

Como as flôres ezalam perfumes,

como os pássaros a catar nos jardins,

você é o encanto de toda a vida em mim!

Sem ti tudo perde o valor,

perde-se a cor,

o calor parece sumir!

Volte e traga-me a razão de viver...

Só você, só você eu quero aqui!

Eudália A.

Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 13/02/2008
Código do texto: T857757
Classificação de conteúdo: seguro