DESEJO!...

DESEJO!...

Quero te amar

Te cavalgar com safadesa

Te fazer tremer de prazer

Me gritando e chamando

Como dois lindos animais

Loucamente irracionais

Nas delicias do sabor de ter

No sexo animal...

Ah!maravilha sentir você

Um prazer desmedido

Uma fome sem fim

Um dia,uma noite

Varios dias,varias noites

O desejo intenso

Um amor profundo

Unidos,pernas entre as pernas

Bocas coladas,línguas enroscadas

Doce desejo!Imenso prazer!

Ternura,beleza,ardor...

Fogo queimando as entranhas

Incendiando de amor

Toda nossa paixão

Tesão! Muito tesão!...

Helena Lins-13-02-2008

Helena Lins
Enviado por Helena Lins em 13/02/2008
Código do texto: T857769