O CANTO DAS HORAS MORTAS

O MEU CANTO

É UM SOPRO DE VIDA

SOBRE AS HORAS MORTAS

DO MEU CAMINHO

E PELOS CANTOS ESCUROS

SAIO A CANTAR SOZINHO

SOB A POEIRA DOS ASTROS.

MEU CANTO ESCREVE

SOBRE AS LINHAS TORTAS

DESTA VIDA MEIO LOUCA,

ENQUANTO ESSA VOZ,

QUASE ROUCA, CANTA

ESSA MÚSICA DE AMOR

ESSA MÚSICA DE AMOR

QUE VOCÊ PEDIU PRA TOCAR.

MAS, QUANDO A MÚSICA PARAR,

SEI QUE VOCÊ NÃO MAIS VAI ESTAR

ACORDADA PARA APLAUDIR

ESSE MEU ÚLTIMO SOM.