CORRENTE

Elo por elo

Pequeno pedaço

Sorriso amarelo

Um olhar, um abraço...

Vai se fundindo

Se entremeando

Alguns dias é lindo...

Noutros vai se levando...

Nem notamos

Ficou gigante

Nos enroscamos

Vamos adiante...

Elos viram nós...

Vão se amarrando...

Não ficamos sós

Alguém aguardando...

Um formato meio assim...

Onde está o começo?

Não encontro o fim...

È certo só o apreço...

Coloca cadeado?

Onde fica a ponta?

Se for bem cuidado

Nada a desmonta...

Atenção a dosagem...

Bom trato todo dia...

Cetim, uma massagem...

Gargalhadas, alegria...

Haverá alguma tristeza...

Passa... Bola pra frente...

Coisas da natureza...

Não regue má semente...

Amor é construção

maior feita pela gente...

Não é frágil paixão...

É inexorável corrente...

Pedro Galuchi
Enviado por Pedro Galuchi em 13/02/2008
Código do texto: T857801
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.