VEM MENINA !!

Vem menina

Com esteteu jeito manso

De pegar na minha mão

Para mostrar-me a luz por detraz das cortinas

De gelo

Abre a estrada do sol

Onde espanto as borboletas

que despertam os sonhos

Vem,

Faça a trajetória do teu sorriso

Meigo

Passar por minha alma

Endurecida

Faz-me acreditar

que o amor não morreu em mim

Ilumina

A caverna escura

onde meu coração

se escondeu

Chame-o para a vida

Desperte-o para o amor

Com seus beijos

Celio Govedice
Enviado por Celio Govedice em 13/02/2008
Reeditado em 13/03/2009
Código do texto: T857882
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.