O BEM QUE VOCÊ FAZ

O som de tua voz, na voz a melodia,

Na melodia o bem que sempre diz,

Diz que só quer e sempre será feliz,

Feliz por estar navegando neste planeta,

Planeta que te tem como rara beleza,

Beleza de corpo e beleza de alma,

Alma que lapidou vivendo por viver,

Viver tudo o que gosta e sabe fazer,

Fazendo a felicidade de quem te querer.