EU TE AMO

Te amo!

Chamo.

Quero tua presença

cada hora, cada minuto e cada instante.

Realizar o meu desejo mais secreto.

Ser tua amante!

Te amo!

Quero tê-lo comigo.

Falar palavras de amor.

Sussurar aos teus ouvidos,

meus delírios puros e impuros de amor.

Te amo!

Hei de ama-lo sempre.

espero poder viver eternamente

a sonhar...

Calar-me no profundo de teu beijo

Perder-me nas palavras de desejo

Que somente você me pode provocar.

Célia F
Enviado por Célia F em 14/12/2005
Código do texto: T85798