Vem comigo!

Vem comigo, rumo ao infinito!

A um mundo de sonhos, de paz,

onde somente o amor importa e nada mais,

repleto de realizações a serem conquistadas

e poesias tão belas que deixarão sua alma deslumbrada.

Vem comigo, de mãos dadas, rumo ao nosso abrigo.

Um lugar por demais distante,

mas tão confortável, tão aconchegante,

que mágoas e medos jamais nos alcançarão

e nossa felicidade extinguirá qualquer vestígio de aflição.

Vem comigo, rumo ao paraíso!

Viver sem limites para amar,

com alegria e prazer que só você pode me dar,

com a presença diária desse sublime sentimento,

que vai continuar batendo forte em nosso peito:

Um amor leal, paciente e simplesmente verdadeiro.