AMOR E POESIA (encontrei ambos no Recanto)

Penso muito, sinto um outro tanto,

sua ausência, porém, não é pranto,

pois sei do nosso canto.

Se é para cantar, eu canto,

é o nosso canto,

esse Recanto,

que nos aproximou tanto...

Assim é, por enquanto,

no mais, a solidão é da noite o manto,

e em sonhos visito-lhe, porquanto

para a união ainda falta um tempo, se tanto.