EM VÃO...

TENTEI...TENTAMOS...

NOSSOS OLHARES SE CRUZARAM POR LONGO TEMPO.

UM DIA...TRES MESES...NÃO SEI.

BUSCANOS NÃO SEI O QUE NEM ONDE.

ATÉ QUE DE REPENTE...MAIS QUE DE REPENTE...

ACONTECEU O TUDO QUE ERA ESPERADO.

TENTEI...TENTAMOS...

TINHAMOS MEDO DE ACONTECER.

MEDO DE AMAR...MEDO DE CHORAR...

MEDO DE SOFRER POR NÓS DOIS.

MEDO DE TUDO O QUE PROCURAMOS.

MEDO DE CHORAR...MEDO DE AMAR...

TENTEI...TENTAMOS...

NAO NOS VER...IGNORAMOS A NÓS MESMOS.

NOSSOS DESEJOS...

NOSSAS PAIXÕES...AMOR ARDENTE.

NOSSOS IMPULSOS INCONTROLÁVEIS

DE ABRAÇOS...LONGOS BEIJOS...

TENTEI...TENTAMOS...

DESVIAR NOSSOS DESTINOS...NOSSOS PASSOS...

CRUZAR A LINHA D QUERER.

NO ENTANTO, TANTOS TRAÇOS...EMBARAÇOS,

ACABAMOS NOVAMENTE A NOS VER...

PRA FICAR..PRA AMAR...PRA SOFRER...

TENTEI...TENTAMOS...

EVITAR QUE TUDO ACONTECESSE.

MAS CADA VEZ MAIS QUERÍAMOS

QUE O AMOR NOS SUFOCASSE.

LUDIBRIAR A NÓS MESMOS,

POIS FOI SOMENTE O QUE TENTEI...TENTAMOS...