Rosas Sem Espinhos

Rosa sem espinhos...

Seu perfume machuca.

Nascente da fria ilusão...

Apenas uma silhueta da paixão...

Apenas a cinzenta sedução.

Um amor sem destino.

Um brinde ao desatino...