SAUDADE DE VOCE

MADRUGADA...NOITE FRIA E TRISTE...

LÁ FORA...SILÊNCIO...RUA VAZIA...

JÁ NÃO OUÇO PASSOS NA CALÇADA.

SINTO APENAS QUE A SAUDADE EXISTE!

SAUDADE DE VOCE...DE SEUS BAIJOS...

SEUS ABRAÇOS...SEU SORRISO...

SAUDADE QUE SE VÊ EM MEUS OLHOS,

QUE ENTRE AS ESTRELAS É UM OLHAR PERDIDO!

PROCURO LHE FALAR...NÃO RESPONDE...

PULSA FORTE O MEU CORAÇÃO,

SINTO-ME SÓ...TRISTE...SEM VOCE!

CADA SEGUNDO...É UM LONGO ISNTANTE...

E EU, NESSA IMENSA SOLIDÃO,

CHERO...SINTO SAUDADE DE VOCE!