Aquele Encontro

Aquele encontro, ou confronto

troca de olhares, pensamentos

pelos ares, que confronto, vários

encontros, pensamentos voam

murmurios ecoam, palavras ditas

outras não ditas, que encontro

outro confronto, palavras de amor

menos dor, mais amor, carinhos

mimos, só carinhos, sem mimos,

que encontro, talvez outro, que

embate, será empate, será que

foi o ultimo encontro ou confronto!

JDUARTE
Enviado por JDUARTE em 13/02/2008
Código do texto: T858053