FERIMENTOS

Sempre alguém sai ferido...

Inevitável em toda decisão...

O coração sofre partido

Paralisado, quieto em aflição...

Pedra preciosa, amor se parte...

Racha em quanto pedacinho?

A vida nos faz cada arte...

E a gente chora sozinho...

São desígnios da natureza

Nasce um, outros findando...

Há o tempo da delicadeza

Tempo das flores brotando

Há o tempo feliz de namoro

Tempo da paixão se acabando

Às vezes, tempos de desaforo...

É triste o amor terminando...

Pedro Galuchi
Enviado por Pedro Galuchi em 13/02/2008
Código do texto: T858125
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.