Agora e sempre!

Não quero me esvaziar
Não quero me prostituir
Não devo me entregar ao inútil
Não posso me cortar...
Não quero ser assim,
Não sou metade
Não quero metade
Quero o inteiro...
Quero o seu inteiro
Para me completar
Quero teu corpo no meu corpo
Quero me espelhar...e te ver
Quero me devolver à você
Quero tomar você com fúria
Com amor,
Com ardor,
Quero me envolver em teus braços
Me enlaçar em tuas pernas
Quero ter e poder
Quero poder te ter
Sempre, em todos os dias
Em todas as horas
Momentos,
Dias,
Mêses
Quero minha vida envolvida na sua!
Quero amar-te e ser amada!
Quero amar e sentir prazer
Quero o prazer intenso
Quero continuar a tê-lo prazerosamente
Quero e terei
Agora...
Amanhã...
Sempre...

JackieP
Enviado por JackieP em 13/02/2008
Reeditado em 15/02/2008
Código do texto: T858259
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.