IMAGINAR ...

IMAGINAR ...

Nídia Vargas Potsch

Como chove!

Raios e trovões muito fortes

pipocam no firmamento

pra lá e pra cá ...

Olho pela cortina d´água formada

através da vidraça da janela.

Vejo um rosto encantador, um sorriso convidativo

como a me chamar

e me ponho a imaginar ... nós dois ... como seria ...?

Este rosto desconhecido

que veio sorrindo amenizar esta dor

da realidade que é delicada demais

e nos surpreeende o viver ...

Poderei confiar?

Aí vem o sol, aparece por entre as nuvens,

e estraga a brincadeira ...

A chuva se foi como chegou,

rápida demais,

como este sonho instantâneo ...

Sua figura transparente desapareceu

pra minha decepção ... e tristeza ...

Mas os raios de luz a iluminar minha janela

ficaram a me fazer companhia

indicando-me a esperança

de sonhos a realizar

e muito mais a imaginar ...

Nídia Vargas Potsch

@Mensageir@

Rio, 10/02/2008

Nídia Vargas Potsch
Enviado por Nídia Vargas Potsch em 13/02/2008
Código do texto: T858277