Confusos, estranhos... esses eram Relacionamento e amor!

E rasgou a roupa...

e largou o cabelo...

e pintou as unhas de vermelho

e saiu... e caminhou sem parar...

e cansou...

e voltou a cantar...

e sonhou...

e viu-se sozinha e agoniou...

e chorou estrelas e riu rios e sem querer olhou.

E era ele...

e ele se aproximou...

tinha uma bolsa de conquistas e as mostrou...

organizou em grupos e não se intimidou...

mostrou rostinhos, fotinhos pequenas e lhe apresentou...

o sofrimento de amar e a dor do desamor...

e entao caminharam juntos e se encostaram...

cruzaram os olhos e se beijaram...

e assim continuavam...

sorrindo e chorando...

confusos..

como duas crianças recem chegadas do interior.

O que ela não sabia era amar...

o que ele não sabia era relacionar...

Mas quando se conheceram, começaram a ver que tudo no mundo envolve "Relacionamento e amor".

Lila Bilac
Enviado por Lila Bilac em 13/02/2008
Código do texto: T858333