JUNTOS

Gostaria de escrever uma história a teu lado.

Não podemos...

Trilhamos caminhos opostos.

E só resta nosso encontro na poesia.

Nela sempre estaremos juntos.

Mesmo que voc~e indague:- Onde estás?

Não percebes que na poesia, sempre estou e estarei a teu lado?

Será que apenas eu, consigo imaginá-lo?

Tocar tua mão, beijá-lo.

Idealizar como seria afagá-lo?

Gostaria de escrever uma história,

a teu lado.

Onde não houvesse tempo

de separações, esperas por respostas...

de incertezas e de impossibilidades.

Uma história em que eu pudesse amar ,

e encontrar resposta para a felicidade.

Histórias....presas em minha imaginação.

Revelam desejos contidos no íntimo de meu ser.

Ser feliz

junto a alguém

que me quisesse eternamente bem

e me dissesse tudo

o que você me diz...

Célia F
Enviado por Célia F em 14/12/2005
Código do texto: T85835