Pintaria em multicor a conjugação
do que é real e  imaginação
me transformando em luz
para pousar em teu coração.
 
Bem aceitar a impossibilidade
de viver o grande amor de verdade
sendo coerente a sua realidade
sem cair na culpa da infidelidade.
 
Mudar pessoas que interagem
no cenário que trazes na bagagem
sem mudar o contexto do "personagem"
que é muito mais que corpo e imagem.
 
 Ah se eu pudesse...
Colocar em palavras a transformação
que tua paciência, dignidade e atenção
proporcionaram a este imaturo coração
que agora conhece do amor toda emoção.
 
Iza Mota
Recife-PE
Iza Mota
Enviado por Iza Mota em 13/02/2008
Reeditado em 09/04/2008
Código do texto: T858351