VASTIDÃO / MENESTREL ERRANTE

VASTIDÃO:

Leveza é o que todos querem para se tornar Seres-Humanos,

Debaixo dos lencóis que nos retém, fazemos muitos planos.

E o que sustenta nossa vida e alimenta nossos sonhos???

Sonhei de novo com você...

E a cara mais lavada é aquela que nunca enxugou as lágrimas da solidão.

E a solidão que almejo, sou eu e você em um beijo cercado de vastidão

Vamos morrer de fome, vamos morrer de sede, mas quer saber...

V I V I R E I . . . V I V E R E M O S . . . V I V E R Á S.

ƒƒƒƒƒƒƒƒƒƒƒƒƒƒƒƒƒƒƒƒƒƒƒƒƒƒƒƒƒƒƒƒƒƒƒƒƒƒƒƒƒƒƒƒƒƒƒƒƒƒƒƒƒƒƒƒƒƒƒ

MENESTREL ERRANTE:

Eu sei não tô no tom da música

E esse meu tom não tem acústica

Eu sei não tô no tempo certo

Você está longe e ao mesmo tempo perto

A minha canção não cabe no verso

Por isso eu vou embora e não me despeço

Por isso eu vou embora e não digo: - Adeus...

A minha canção tem só dois acordes

E eu canto bem alto para que acordes

Para que acorde de seu sono de beleza

Para que acorde de seu sono de princesa

Princesa , Dragão , Castelo , Espada...

Princesa , Dragão , Castelo...

Princesa , Dragão...

Princesa...