"Em teus braços"

Sempre perco a noção do tempo,

No coração tanto sentimento.

Estar com você é um sonho!

Felicidade é de um tamanho!

Tudo fica mais leve,

O cantar é breve.

Sinto-me tão segura,

Com tanta loucura.

Envolvidos com tanta ternura.

Abraços apertados,

Corações disparados,

Olhos encantados.

Momentos de paixão,

Ouvimos uma canção.

Nos entregamos na sensação!

Em teus braços perco a noção,

É tanta paixão!

Não tem mais jeito não,

Já conquistou meu coração!

amorvida
Enviado por amorvida em 14/12/2005
Código do texto: T85836