Olhos traiçoeiros

Olhos negros

Tão puros, ingênuos, pensei

Olhos negros

Traiçoeiros, mentirosos

Comprovei.

Te amo, olhos negros

Mas quero te odiar

Olhos negros, preciso

Tanto, tanto, te esquecer!

Eu nem sei o que dizer

Se disser o que sinto

Ficarei pela eternidade

Repetindo:

Eu amo você!

Selma de Assis Moura

31/12/1989

14 anos