Sonhos adolescentes

Meus sonhos se confundem tanto com a realidade

Que já não sei se sonho ou se vivo a verdade

Não sei se vale mais a pena viver ou morrer

Se morrendo vou viver os sonhos que costumo ter

Tudo o que não possuo e que cobiço pra mim

Encontro nos meus sonhos que nunca têm fim

E sendo eles tão lindos, se acordo me iludo

Que ainda estou sonhando aquele sonho que é tudo

A terra pode ser quadrada se eu quiser que seja assim

Pois nesses meus sonhos tudo obedece a mim

Posso fugir da gravidade, e é o que eu gosto de fazer

E voar por toda a noite até o dia amanhecer.

Há tanta coisa maravilhosa nos meus sonhos de amor

Como se meu arco íris fosse uma explosão de cor

E nessa minha vida parece tudo tão verdade

Que não creio que esses sonhos são decorrentes da idade!

Pois será que ao crescer não sonharei mais assim?

E se assim for não deixem crescer a mim!

Eu faço como Peter Pan que emburrou de não crescer

Para ser criança sempre, e sempre feliz viver.

Se meus consolos nesta vida são os sonhos que ando tendo

Privada dos meus sonhos eu viverei morrendo...

Por isso é que estou confusa e não sei o que fazer

Viver em sonhos lindos, crescer ou morrer?

15/06/1987 – 13 anos