MEU PECADO!

Sugo de sua boca quente...

O doce sabor da ternura,

Acordando sentimento...

...E desejo ardente,

Vou vivendo o desafio desse amor!

Se for pecado ou não...

Não mais importa,

Sinto a sedução batendo à porta,

E me convenço que sem você nada sou!

O corpo é frágil e a alma transparente,

Palavras magoam...

Ms o coração não mente,

E mesmo que tenha você...

Apenas um momento,

A lembrança que fica...

Não morre jamais!

Sente o meu cheiro...

...De chuva, de céu e de lua,

O destino te fez cruzar a minha rua...

Deixa-me ser tua amiga, amante...

Teu anjo apenas...nada mais!

Rosario Cavalcante
Enviado por Rosario Cavalcante em 13/02/2008
Código do texto: T858414
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.