EU TE QUERO AMOR

É TÃO BOM TER-TE PERTO DE MIM

SENTIR-TE

ENVOLVENDO-ME COM TEU AMOR

PARECE UM SONHO

TER-TE DO MEU LADO

SORRIR COM TEU RISO

OLHAR EM TEUS OLHOS

QUE SE ENTREGAM AO BRILHO

BRILHANTE COMO AS ESTRELAS

ILUMINADO-ME COM TEU JEITO

AMO CURTIR NOSSOS MOMENTOS

JUNTOS VIAJAMOS EM PENSAMENTOS

SOMOS A ENTREGA DE DOIS EM UM

SOMOS SONHOS QUE GIRA AO NOSSO REDOR

ERGUIDOS COM A ESTRELA DO AMOR

GUIANDO NOSSOS PASSOS

COMO É BOM TER-TE

DIVIDIR SONHOS

CURTIR MOMENTOS JUNTOS

VOCÊ É UM SONHO

QUE VEIO PARA ME ALEGRAR

EU TE QUERO AMOR

EU TE QUERO AMOR

VOCÊ É O SONHO

QUE FUI BUSCAR NAS ESTRELAS

E NÃO ENCONTREI

VOLTEI PARA TERRA TRISTE

RESOLVI LUTAR MAIS UMA VEZ

FUI NA LUA E LÁ ESTAVA VOCÊ

CHEIO DE AMOR E LUZ

ESPERANDO -ME

EU TE QUERO AMOR

EU TE QUERO AMOR

PORTAL DAS POESIAS

http://geocities.yahoo.com.br/jrpoesias/

ROZI/RN

rozilene Pereira
Enviado por rozilene Pereira em 14/12/2005
Reeditado em 09/07/2008
Código do texto: T85854
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.