Minha vida, Minha poesia

A poesia é o momento que se vive,

O poema é o momento que se lê a vida,

Nossas palavras podem refletir vários autores,

Augusto dos Anjos,

Carlos Drummond de Andrade,

Castro Alves,

Cecília Meireles,

Clarice Lispector,

Cora Coralina,

Fernando Pessoa,

Manuel Bandeira

Mario Quintana,

Olavo Bilac,

Pablo Neruda,

Vinícius de Moraes,

E tantos outros que ao me lembro agora,

Mas a nossa poesia,

Só pode ser escrita por nós mesmos,

Para que o mundo leia o nosso poema.

(...)“E assim, quando mais tarde me procure

Quem sabe a morte, angústia de quem vive

Quem sabe a solidão, fim de quem ama

Eu possa dizer do meu amor (que tive):

Que não seja imortal, posto que é chama

Mas que seja infinito enquanto dure.” (Vinícius de Moraes)

Restritavv
Enviado por Restritavv em 14/12/2005
Código do texto: T85856