(In)versos

Os ponteiros invertem os sentidos

E o tempo bate as horas invertidas

Dias divididos em sílabas, cansativos!

A saudade, traiçoeira. Vidas mexidas.

Na construção do oceano, uma gota.

Sem saber o que fazer, apenas sinto.

Entro no meu aquário, viro ostra

Encontro a minha pérola, não minto.

Inversa dentro d’água, conserto

A máquina do tempo, meu caminho.

Em você encontro um abrigo, um teto...

Fica, digo. Você não está mais sozinho.

Tempos certos, no nosso contexto...

Queira que apenas nasçam, meu amor.

Idéia e criação estão apostos, o texto.

Na construção de muito recheio e sabor!

Apenas...

...Devora a saudade que habita em mim...

13/02/08