Falta você

Falta-me algo. Sim, há um vazio.

Lentamente sinto que a velha máquina pulsante

Ainda não pode ser domada. Falta-me algo.

Você. Palavras não seriam suficientes.

Inconscientemente você mexe comigo e

Algo está faltando em mim.

Falar, não posso. O que pensarias de mim?

Logo saberias, pois, não posso domar o coração.

Ainda que as palavras limitem e o sentir me degenere,

Viver não é mais possível, falta-me algo. Você.

Inocente anseio, sublime sentimento.

Algo está faltando em mim. Você.

Diego Guima
Enviado por Diego Guima em 14/02/2008
Código do texto: T858625
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.