Viver a despedida

sentir a saída

sofrer a distância

morrer a esperança

difícil acreditar

impossível aceitar

fácil constatar

é pena

aroma de flores nesta manhã

piano ao fundo acalmando a alma

trabalho à frente preenchendo o espaço

raízes antigas irrigando a vida.

Lágrimas

coração apertado

Cansaço

Medo

Ansiedade

Sol na janela

Pássaros voando

Esperança de mais um dia maravilhoso

beijo no rosto

carinho no olhar

solidão

vida.

Restritavv
Enviado por Restritavv em 14/12/2005
Código do texto: T85867