Plenitude

Queria ser...

O vento...

Para tocar seus cabelos

Sentindo os em mim

Queria ser...

O batom...

Para deslizar e grudar

Em seus lábios

Queria ser...

A toalha...

Que acaricia o

Seu corpo molhado

Queria ser...

O cobertor...

Para envolver e aquecer

Seu corpo no inverno

Queria ser...

O seu pensamento

Para pensar em mim

Apenas um momento

Queria ser...

Seu pleno amor

Descobrindo em mim

Do amor a plenitude

Ledemir Bertagnoli