Nós

Se eu grito: eu existo!
a água continua a correr na fonte,
e o sol inda vem, lá no horizonte:
a vida continua como era antes...
 
Se eu grito: tu existes!
as ondas continuam a quebrar no mar,
e o vento continua a ventar:
a vida ainda não aprendeu mudar.   
 
Mas quando eu grito: eu te amo,
e o eco vem do coração, 
o sol compõe nova canção
que os dias tocam em meu violão...

...e tudo fica assim mudado,
em mim teu nome desenhado,
prá sempre o meu em ti gravado,
e o "eu e  tu",  prá sempre "nós", então!


Poesia online - Mote do dia 14/02/2007