Amor!

Amor... plenitude

Amor... Saudade

Amor... Paixão

Amor... Tesão

Amor... Incondicional

Amor... Dor na alma

Amor... Dor no corpo

Amor... Dor de prazer

Amor... Verbo intransitivo

Amor... Substantivo

Amor... Superficial

Amor... Intenso

Amor... Sofrimento

Amor... Platônico

Amor... Ocasional

Amor... De carnaval

Amor... Verdadeiro

Amor... Eterno

Amor... Amar

Quem nunca amou de todas estas, ou muitas outras maneiras, então nunca amou.

Quem nunca amou, então nunca foi pleno..

Quem nunca foi pleno será que já viveu?

Mas quando nascemos, vivemos...

Então ja que vivemos, amamos...

Já que amamos, porque sofremos e fazemos sofrer?

Eu queria poder amar livre, com todas as minhas forças, de todas as formas possíveis, incondicionalmente, sem medo de ser feliz.

Restritavv
Enviado por Restritavv em 14/12/2005
Código do texto: T85878