Um amanhecer!

Dia clariando!

Chuva caindo!

Soninho de manhã,

Lembranças de você,

Rosas de açúcar,

Som de chuva,

Travesseiro no rosto,

Carinhos,

Soninho,

Lembranças novamente,

Amor rebatendo,

Liberdade no coração,

Entrego ao mar meus sentimentos,

Coloco no vento meus desejos,

Declaro aqui minhas sensações,

Não me puna,

Sou amor, não amo!

Amo, amo, amo!

Aiiii que vontade não sei de que!!

De brigar com os peixes que sobem o rio para desovar!

Porque subir o rio?

Porque ir contra o rio?

Porque morrer como o Salmão?

Porque não seguir o rio,

Deixar a corrente levar!

Seguir os instintos!

Mas ai, subir o rio é necessário!

Amo, sou amor, não amo!

Restritavv
Enviado por Restritavv em 14/12/2005
Código do texto: T85887