UMA FACADA

A traição

Dá a emoção

De uma facada.

O amor

Alivia a dor

De uma facada.

O ombro amigo

Afasta o perigo

De uma facada.

Ganha-se alento

No exacto momento

De uma facada.

Zé Albano
Enviado por Zé Albano em 14/02/2008
Código do texto: T858920
Classificação de conteúdo: seguro