Tua Flor

Lembras? quando pequenina cuidavas de mim

como fora um broto delicado.

Aos poucos fui crescendo e no ventre da terra

com o adubo de teu amor fui desabrochando para tornar-me flor.

Hoje! pétalas macias, sinto-me ao teu ardente toque

um espécime único desta flor que neste jardim de paixão

colocas em destaque.

Fev/2008.

visite: http://www.veruskasoares.com.br

Veruskarj
Enviado por Veruskarj em 14/02/2008
Reeditado em 30/05/2011
Código do texto: T858970
Classificação de conteúdo: seguro