Um amor sozinho!

Quero poder te amar sozinha,

Sem medo de punição,

Com todo o meu coração,

Como uma estrel@, que la do céu,

Ilumina silenciosamente,

Quero amar-te intensamente,

O meu melhor amor,

O amor que não espera retorno,

Aquele que não espera flores,

Um amor mansinho, secreto,

Como água no deserto,

Um sentimento que me faz sorrir,

Ao lembrar da paixão que sinto,

Sem eternidade, só intensidade,

Fazer planos que nunca se realizarão,

Esquecer que o tempo errou,

Viver o aroma das flores,

Os sonhos dos apaixonados,

Ouvindo sua voz em todas as músicas românticas,

Sentindo seu perfume no anoitecer,

Ler nossa poesia, em todos os poemas de amor,

Saber que você existe, e que eu também,

Que nunca amei assim,

E que nunca foste amado assim,

E quem sabe, um dia,

Minha alma atraída pela sua,

Se encontre na madrugada,

Para nos amar-mos como nunca,

Com a Lua como testemunha,

Refletindo no mar,

O brilho das estrel@s que iluminaram nosso amor.

Posso?

Restritavv
Enviado por Restritavv em 14/12/2005
Código do texto: T85898