MEU AMOR PARA SEMPRE!

Queria chamá-lo de meu amor!

Até os olhos fecharem,

Ao cair de cada noite.

Queria chamá-lo de meu amor!

Lembrando do seu sorriso,

Que me faz viver melhor.

Queria chamá-lo de meu amor,

Escondido de todos,

Mas de um jeito que todos saibam que estou amando.

Queria chamá-lo de meu amor!

No meio das madrugadas,

Quando tenho sonhos e acordo sorrindo.

Queria chamá-lo de meu amor!

Quando vem o medo da tempestade,

E assim sentir seu abraço confortante.

Queria chamá-lo de meu amor!

Quando acordar chorando de pesadelo,

E sentir seu carinho me protegendo.

Queria chamá-lo de meu amor!

Para que a palavra amor tenha um novo sentido.

O sentido infinito do ser.

Queria chamá-lo de meu amor!

Quando estiver sentada olhando para o infinito,

E saber que você está do outro lado do vidro.

Queria chamá-lo de meu amor!

Quando a vida for dura e fria,

E assim sentir a maciez da sua pele e o calor do seu corpo.

Queria chamá-lo de meu amor!

Quando a tristeza bater,

Na certeza que sua alma estaria ao meu lado e ajudando a superá-la.

Queria chamá-lo de meu amor!

Quando a alegria chegar,

Saberá que você é também responsável por ela.

Queria chamá-lo Meu Amor!

Para ser feliz comigo,

Agora e sempre,

Intensa e infinitamente,

Secreta e calorosamente,

Nos momentos mais difíceis e nos mais fáceis também,

Como o encontro do Sol e Lua,

Em um eclipse total.

Sem medo e sem preconceito.

Como der, puder e vier.

Quero chamá-lo bem alto.

Meu Amor!

Restritavv
Enviado por Restritavv em 14/12/2005
Código do texto: T85900