Ontem

Tudo que falamos, apenas palavras!

Tudo que vivemos, apenas emoções!

Tudo que sentimos, apenas prazer!

Sem promessas, me prometa?

Sem cobranças, só agora?

Sem metas, só vida?

Ouvimos novamente as músicas!

Sentimos novamente a vontade!

Tentamos enfim sermos felizes!

Eu preciso te falar,

Para isso

Come Away With Me,

Porque temos,

Todo el tiempo del mundo,

Para

Calling All Angels

E saber se

Have you ever loved a woman?

Relembramos ...

Revivemos ...

Reencontramos ...

Será que conseguimos?

Restritavv
Enviado por Restritavv em 14/12/2005
Código do texto: T85905