Sonho que não se conta!

Minha voz é embargada

Diante de tarefa imensa

Às vezes ela se faz calada

E no silêncio se vê intensa

Sou só apenas um cara...

Querendo que você saiba

O quanto eu amo teu amor

Este meu olhar é sereno...

Perdido na sua beleza pura

Este meu olhar ultraterreno

Se encontra na sua ternura

Sou só apenas um cara...

Querendo que você queira

O tanto de amor que tenho

Meu desejo é constante...

Minha vontade incessante

Quero-te a todo instante

Este meu amar é delirante

Sou só apenas um cara...

Querendo que você deseje

Todo este meu bem querer

Ah, moça perdida no passado

Que em sonhos me reencontra

Se pudesse sonhar acordado...

Não... tem sonho que não se conta!

Marcelo Scot
Enviado por Marcelo Scot em 14/02/2008
Código do texto: T859062
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.