VOU TE AMAR !

VOU TE AMAR EM CADA AMANHECER

VOU TE AMAR EM CADA POR DO SOL

VOU TE AMAR A CADA ESTRELA QUE NO CÉU APARECER

VOU TE AMAR E TE ENCANTAR COM A LUZ DO LUAR

VOU TE AMAR EM CADA ONDA DO MAR QUE BEIJAR A AREIA

VOU TE AMAR EM CADA FOLHA QUE BROTAR

VOU TE AMAR EM CADA FLOR QUE DESABROCHAR

VOU TE AMAR EM CADA PINGO DE CHUVA QUE CAIR

VOU TE AMAR EM CADA SEMENTE QUE GERMINAR

VOU TE AMAR EM CADA LÁGRIMA QUE EU SECAR

VOU TE AMAR EM CADA SORRISO MEU...

VOU TE AMAR EM CADA POEMA QUE EU ESCREVER

CADA VEZ QUE MEU CORAÇÃO BATER FORTE

SERÁ POR VOCÊ !

PORQUE SEMPRE VOU TE AMAR !

Ieda Diniz

14/02/2008

10:48

Ieda Diniz
Enviado por Ieda Diniz em 14/02/2008
Código do texto: T859073
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.