O sonho de um momento!

Um dia! Uma tarde! Um por de sol!

Um abraço! Um beijo! Dois corpos!

Sinto o coração disparado!

Escuto a música Inesquecível!

A saudade de quem não esteve perto!

O amor de quem não amou!

Ah! Carinhos! Gosto de reencontro!

Perguntas e respostas sempre inacabadas!

Assuntos que se misturam! Vida!

Risadas, piadas, imaginação será ilusão!

Sede de vida, de água, de vinho!

Fome de amor, de amendoim, de pizza!

Todas as atenções voltadas ao outro!

O mundo parou neste momento!

Frio, carinho que aquece!

Suas palavras como poesia!

Sendo recitadas no meu ouvido!

Sentindo-me acolhida com tanto carinho!

Atenção que encanta!

Como um banho quente que lava a alma!

Procurando estar sempre pertinho,

Encostadinho! sentindo a pele!

Acariciar, decorar a geografia!

Tentar fazer o tempo parar!

Mas o relógio insiste em disparar!

Entre momentos de frio e calor!

De procura e encontro!

De ansiedade e descanso!

Raio de sol apontando!

A vida vai passando!

O sonho terminando!

Hoje acordei pensando em você!

Hoje quando acordei lembrei, sonhei com você!

Restritavv
Enviado por Restritavv em 14/12/2005
Código do texto: T85909