As palavras

Expressão de um ser,

Imortalidade de uma história,

Sem nexo ou sentido,

Faladas sem pensar,

Interpretadas de formas diferentes,

Que trazem a Paz,

Que provocam emoções,

Lágrimas que nascem de palavras,

Amor que acontece,

Saudade que mata,

Ou que matam a saudade,

Soltas no espaço,

Mas com endereço,

Que provocam um começo ou um

Fim.

Restritavv
Enviado por Restritavv em 14/12/2005
Código do texto: T85911