Piano

Hoje vou morrer...

Não de tristeza, mas de passagem

Apagar em segundos,

Renascer em um novo mundo;

São tantas idéias , inspirações

lembranças...

Vou me perder entre papéis,

Brincar de esconde-esconde com as idéias,

E deixar de amar pessoas incomuns

"- O mundo está cheio delas"

e eu, também,

Alguém cujo sorriso

Apresenta uma 3ª má intenção embutida

E cuja vida, é um desastre.

Hoje vou correr entre as flores,

Sentir o gosto doce da aurora,

Correr para água...

Pintar um arco-íris,

Deixar que o mundo gire

Como a muito tempo não fazia.

Aprendi com a paciência,

Que não existe tão bela inocência

como a nossa;

Somos capazes de fabricar um mundo

Quando amamos alguém,

E tudo é bom, e tudo é tão rápido,

E tudo isso não passa de nada...

Nada além de você , e sua pobre ilusão.

Seu coração e corpo fechados

Com a chave perdida na bagunça,

Na bagunça do seu quarto...

Te amei como um bicho

Encomendei minha morte sem saber

E se, as palavras não existem mais,

se elas fogem,

Foi porque você as deixou escapar,

Por uma janela de fogo.

Te quero longe, amigo

Longe de mim , longe da minha inútil existência

Hoje vou brincar na chuva

Sentir a água escorrer entre os dedos,

Assim como senti minha vida...

E, em relação as despedidas,

Nada além de curvas

Difíceis de contornar

Como o nome a dar

A essa inútil poesia.

Deibby Petzinger
Enviado por Deibby Petzinger em 14/12/2005
Reeditado em 22/07/2006
Código do texto: T85913