Quero, quero!

Fruto proibido,

Dias escondidos,

Estrada com música,

Sabor de paixão,

Amor no escuro,

Beijo roubado,

Rosas na banheira,

Banho de mar,

Massagem no corpo,

Lágrimas de felicidade,

Mãos atrevidas,

Corpos colados,

Suavidade,

Tesão,

Tudo de bom,

Café da manhã,

Almoço a dois,

Jantar a luz de velas,

Calor de lareira,

Dias inesquecíveis,

Noites intermináveis,

Momentos intensos,

Sensações eternas,

Quero! ai como eu quero!!!

Restritavv
Enviado por Restritavv em 14/12/2005
Código do texto: T85916