PASSEANDO PELOS CAMPOS

Entre as sombras dos cajueiros

e pequenas pitadas de ar fresco

que corria por lá, somente tristeza

lembrar que daqui a pouco terás ido

embora. A grama queimada estendida

por aquele matizado intranquilizava-me.

Teciam à estes olhos

cores alucinantes na esperança

de mais uma tarde de amor,

quanta quentura por aqueles

campos.

Contornando nosso doce amor,

as montanhas, as aves aos bandos.

A nosso lado, espaço, sol e belas

sombras que se faziam em nós, e

além nós.

Neste silêncio de tarde que guardo

no peito, por ser tão nobre tua presença,

somente a neblina que chega rápida,

desperta a nós, qualquer indiferença

porque acaba com nossos delírios,

nossos sonhos de amor.

Do Manuscrito: Rosas ...... Infinitamente Rosas.

tabayara sol e sul
Enviado por tabayara sol e sul em 14/02/2008
Código do texto: T859293