POBRE COITADO

O dia estava lindo, senti como se alguém

tivesse me chamado. Logo imaginei

ser o amor. Porque sou louco por ela,

distendi os olhos, o máximo que deu

e nada vi, nada percebi.

Continuei sentado como estava

na grama linda deste parque,

que muito me emociona ......

Desta vez, com o ouvido aguçado

na esperança de ser verdade,

aquele grito anterior.

Pensei que poderia ter sido

minha própria voz, tão forre,

que confundia ser meu ouvido,

tamanha era a vontade de ter

o amor comigo, fantástico !

Pensei novamente .... Será minha própria

voz ? Se fôr, devo estar louco. Louco

por ela, com a mente tão confusa

que até acredito que tenha sido o pensamento

me confundindo a mente.

Desde que perdi o amor, minha vida

tem sido assim, longe de ser um romance.

Tenho me consumido, pois as coisas passam.

Nada dela volta, que romance é este ?

Pobre coitado, pobre coitado .......

Do Manuscrito: Rosas ..... Infinitamente Rosas.

tabayara sol e sul
Enviado por tabayara sol e sul em 14/02/2008
Código do texto: T859303